不要考古主页!!
扩列戳qq:3327207870,有事也戳这个。
重度病弱/美强惨爱好者,雷到快跑!!
搞一点名学和梅溪湖/光鸣岛/音乐剧相关,偶尔搞搞老坟头咲牧
有瓜没锤权当没有(大写加粗)
刘宇宁泥塑粉。只能说是喜欢但绝对不搞饭圈
最强大脑第九季上头ing
创4偏万的中国弟弟们,婉拒元花
mc相关专注核邪铀碍和五橙
不磕弘叶题石!!!
谢谢你喜欢我的文字。

占tag欠。清嘉广播剧第四集在猫耳发啦!lof等我其余渠道发完再错峰宣。

没想到兜兜转转清嘉广播剧还能做到第四集,平均将近五个月一集的速度真是慢到不可思议。没有更出来的这段时间里发生了太多事,原本的后期姐姐因为三次元忙碌退出企划,由于cv老师的私人原因也被迫更改了文州的cv,我一度以为是不是剧组就要撑不下去了。没想到在大家的努力下居然一直坚持到了现在。

特别感谢尽职尽责无限加班的策划兼剧本月唯老师,从来不需要返音的天天cv阿萤老师,还有陪我们走到现在的所有剧组成员。可以说是大家共同成就了这部剧。

然后就是如大家所见剧组就是这么个穷酸情况,不知道什么时候又会有变故。还是希望大家且听且珍惜并且多多向身边喻黄批宣传,并且如果有cv的资源请踊跃联系我们。谢谢大家。

评论(6)
热度(16)
  1. 月君唯橙汁给wm打call 转载了此文字
只展示最近三个月数据

© 橙汁给wm打call | Powered by LOFTER